欢迎您来到舟山市肺癌研究中心! 舟山市肺癌研究中心网站上线了!    2014年8月8日举办小肺癌研讨会!   
当前位置:主页 >专家列表 >
姓名:张永奎 科室:胸心外科 职称:主任医师 职务:舟山市肺癌研究中心主任 门诊时间:周二下午、周四上午 擅长治疗:肺癌、食管癌及心脏疾病的外科诊治,尤其擅长肺结节的鉴别诊断及手术指征的把握

职称:主任医师 温州医科大学及佳木斯大学教授 硕士研究生导师 


舟山市肺癌研究中心主任。中华航海医学东海分会副主任委员,浙江省肺癌专业委员会专家组成员,舟山市医学会外科专业委员会主任委员。

毕业于浙江医科大学,从事普外和胸心外科工作四十余年,是舟山医院胸心外科创始人。擅长胸心外科疾病诊治,致力于肺癌研究。带领胸外科团队在海岛医院首例开展心脏直视手术,填补了舟山市心脏外科空白。近十年来建立肺癌诊治的多学科联合团队,主要开展小肺癌的早诊早治研究。在国内外专业杂志发表医学论文70余篇,其中SCI文章16篇,参与《胸心外科诊断学》一书的编写。近十年来,主持承国家星火计划及省市级科研课题近20项;获省政府科技进步三等奖4项;获省卫生厅、市政府科技进步一、二、三等奖多项;荣获舟山市资深拔尖人才、舟山市劳动模范、省级“白求恩式医务工作者”等荣誉称号;获舟山市第十二五海洋科技重大贡献奖,享受国务院特殊津贴。






版权所有:舟山市肺癌研究中心 Copyright(C)2014-2018

地 址:浙江省舟山市定沈路739号舟山医院

网站地址:http://www.zssfayjzx.com 浙ICP备18020178号 网站管理入口